Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС исключит из санкционного списка еще одного министра правительства Азарова

ЕС исключит из санкционного списка еще одного министра правительства Азарова Евросоюз в начале марта продолжит ограничительные меры, введенные против ряда высокопоставленных чиновников режима Януковича. В то же время в ЕС исключили из «черного списка» бывшую главу Минздрава Раису Богатыреву.

Сообщается, что ЕС продлит санкции против 16 украинских лиц, а бывшего министра здравоохранения Раису Богатыреву исключат из данного списка. Главная причина – возвращение имущества чиновницы в распоряжение Украины.

Читайте также: Ветераны АТО отрицают свою причастность к погромам в центре Киева

Напомним, 28 января Суд ЕС признал неправомерным решение Европейского союза о санкциях против ряда украинских чиновников.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: