Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские политики не хотят бороться с коррупцией, - Томбинский

Украинские политики  не хотят бороться с коррупцией, - Томбинский  В Украине нет политической воли для создания структуры, которая смогла бы эффективно бороться с коррупцией. К сожалению, в формировании Национального агентства по предупреждению коррупции никто не заинтересован. Об этом заявил Глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский.

Томбинский разочарован тем, что за 8 месяцев украинские политики так и не инициировали создание подобного ведомства. Очевидно, что у политической элиты нет стимула бороться с коррупцией.


Отметим, что Национальное агентство по вопросам предотвращения и противодействия коррупции должно было заработать еще в 2015 году.

Читайте также: Должность генпрокурора может достаться Луценко

Создание данной структуры является одним из условий получения Украиной безвизового режима с Евросоюзом.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: