Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк и Шокин должны уйти в отставку, - Порошенко

Яценюк и Шокин должны уйти в отставку, - Порошенко Генеральный прокурор Виктор Шокин и премьер-министр Арсений Яценюк должны сложить свои полномочия. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко. Соответствующее заявление появилось на сайте главы государства.

По словам Порошенко, утром он провел встречу с главой ГПУ. В ходе беседы глава государства рекомендовал Виктору Шокину уйти в отставку, так как несмотря на реформы, Генпрокуратура не смогла решить много актуальных проблем.

Читайте также: Новости с передовой. На Донбассе сепаратисты используют артиллерию

Глава государства также отметил, что аналогичного шага ожидает и от Арсения Яценюка. При этом Порошенко добавил, что переформатирование Кабмина невозможно без отставки премьера.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Запорожец 16 февраля 2016 16:43
Да-а-а... Известные национальные штучки - найти виновного в собственных грехах, найти и подставить... А тут виновников аж два... А САМ - хороший...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: