Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили практически перешёл в оппозицию президенту, - Аваков

Саакашвили практически перешёл в оппозицию президенту, - АваковНесмотря на то, что прямые стычки Авакова и Саакашвили прекратились, информационная война всё ещё идёт. Так, в своём интервью украинским СМИ, Аваков заявил, что Саакашвили, которого на пост губернатора Одессы поставил Порошенко, практически перешёл в оппозицию президенту,

По словам министра, за несколько дней до того, как произошла ссора на заседании Нацсовета реформ, Саакашвили предлагал ему занять должность премьера, а сам претендовал на должность первого вице-премьера.

Аваков рассказал, как Саакашвили хвалил его, как очень хорошего министра. Саакашвили, конечно же, отреагирует на заявление Авакова и вновь начнётся виток противостояния между министром и губернатором Одессы, которые уже открыто, указывает, что нужно делать Порошенко, а что нельзя, ругая кабмин в бездействии в плане реформ.

Читайте также: Арсен Аваков требует депортации Ростислава Шапошникова (ВИДЕО)

А ведь реформы действительно не осуществляются в Украине. Об этом говорят иностранные реформаторы, которые недовольны блокировкой важных реформ, без которых Украине никак нельзя.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: