Регистрация Войти
Вход на сайт

В полиции должны работать участники АТО, – нардеп

12 февраля 2016 23:59
В полиции должны работать участники АТО, – нардепНародный депутат Украины Ольга Богомолец считает, что нужно активно набирать в ряды полиции бывших участников АТО.

Об этом она рассказала в эфире одного украинского телеканала.

Богомолец выразила мнение, что предпочтение при наборе в полицию нужно предоставлять участникам боевых действий. Она считает, что в будущем может возникнуть немало конфликтов между участниками АТО и правоохранителями, и именно присутствие бывших воинов в полиции будет способствовать снижению этого напряжения.

Читайте также: Геннадий Москаль поддержал активистов «Медвежьей блокады»

«Безусловно, сейчас тем более, нужно максимум предоставлять преимущества участникам АТО. У нас будут возникать в будущем огромное количество конфликтов между участниками АТО и полицией. И если у нас в полиции будут участники АТО, конфликтов будет значительно меньше, поскольку они будут разговаривать на одном языке тех людей, которые прошли боевые действия, которые понимают друг друга», - отметила депутат.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: