Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр торговли Украины отказался от встречи с депутатами из президентской партии

4 февраля 2016 11:13
Министр торговли Украины отказался от встречи с депутатами из президентской партииСегодня, 4 февраля, министр торговли и экономического развития Украины Айварас Абромавичус, подавший в отставку вчера утром, должен был провести встречу с депутатами из президентской фракции (“Блок Петра Порошенко). Однако, согласно сообщениям издания “Украинская правда”, господин Абромавичус не явился на заседание партии, которые было открыто в девять часов утра.

Абромавичус обещал рассказать депутатам о своем конфликте с одним из лидеров “БПП” – Игорем Кононенко.

Читайте также: Вашингтон вновь призывает украинских политиков забыть о разногласиях

Напомним, что по словам Абромавичуса именно незаконная деятельность Кононенко вынудила его подать в отставку с поста министра торговли и экономического развития Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: