Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат из партии президента Украины принес извинения сотрудникам Национальной полиции

29 января 2016 11:03
Депутат из партии президента Украины принес извинения сотрудникам Национальной полицииЭкс-журналист Сергей Лещенко, ныне работающий депутатом Верховной Рады Украины от “Блока Петра Порошенко”, принес официальные извинения Национальной полиции. Дело в том, что ранее народный избранник назвал пиаром ситуацию со штрафом, который был выписан полицейскими супруге премьер-министра Арсения Яценюка. Разобравшись в произошедшем Лещенко извинился перед сотрудниками правоохранительных органов.

"Хотел попросить прощения за вчерашний пост об оштрафованной жене Яценюка. Кинул тень на полицию, которая сделала свое дело — наказала нарушительницу. Проверил — они не давали утечки журналистам. По крайней мере, не было "политического слива", - написал на своей странице в социальной сети Facebook господин Лещенко.

Читайте также: Приговор по делу украинской летчицы Надежды Савченко будет вынесен в следующем месяце

Тем не менее, нардеп не забыл добавить, что в любом случае премьер-министру Украины выгодно попиариться на том, что его супруга, как и любой другой гражданин нашей страны, оплачивает полученные штрафы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: