Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия сосредоточила в Крыму 80-тысячную армию, - Джемилев

Россия сосредоточила в Крыму 80-тысячную армию, - Джемилев Крымский полуостров превращен в мощную военную базу. Здесь сосредоточено порядка 80 тысяч российских военнослужащих. Об этом заявил лидер крымских татар, народный депутата Мустафа Джемилев.

По словам политика, в Крым постоянно поступает новая российская техника, новые военнослужащие. Кроме переброски войск, Кремль решил восстановить ядерную базу, которую Украина покинула после подписания Будапештского меморандума.

Читайте также: Ситуация в АТО: за минувшие сутки сепаратисты 40 раз обстреляли позиции ВСУ

Джемилев не уточнил, есть ли на самом деле ядерное оружие в Крыму, или это очередной блеф Путина. При этом он отметил, что на полуострове есть достаточное количество вооруженных систем "Тополя" и "Искандер", которые могут нести ядерное оружие.


Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: