Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский политик раскритиковал очередное заседание Контактной группы в Минске

28 января 2016 12:24
Украинский политик раскритиковал очередное заседание Контактной группы в Минске Минские соглашения никогда не давали желаемого результата и являются неэффективными. Об этом на своей странице в соцсети Facebook заявил известный украинский политик, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.

По словам Гриценко, представители так называемых самопровозглашенных республик Донбасса еще ни разу не выполнили требования Минских договоренностей. Тем не менее, украинская сторона все еще пытается договориться с террористами.

Читайте также: Совет Европы будет помогать Украине с важнейшими реформами

Лидер политической силы считает, что Минские соглашения нужно немедленно аннулировать, так как они являются угрозой для национальной безопасности Украины. При этом Анатолий Гриценко отметил, что вместо того, чтобы отстаивать интересы государства, представители Контактной группы от Украины лишь выполняют требования страны-агрессора.



Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: