Регистрация Войти
Вход на сайт

В Верховной Раде хотят отставки премьер-министра Украины

27 января 2016 07:59
3
В Верховной Раде хотят отставки премьер-министра УкраиныПо сообщениям ряда СМИ, вчера, 26 января, состоялось экстренное заседание с участием глав политических партий коалиции Верховной рады, Среди прочего народные избранники обсуждали возможную отставку премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

По некоторым данным, инициаторами дискуссии выступили лидеры "Блока Петра Порошенко" и "Батькивщины" – Юрий Луценко и Юлия Тимошенко.

Читайте также: Украина сможет вводить санкции против депутатов, посещающих оккупированные территории

Напомним, что в последнее время участились слухи о возможном смещении Арсения Яценюка. Главным претендентом на его должность называют спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Берия 27 января 2016 09:48
На должности Министров весь мир подбирает кандидатов ПО УМУ, проработавших на данной отрасли от мастера-директора-зам.министра-... Единственная страна, где Министром может стать МУРЛО, пришедший туда по протекции "папы" или по "квоте партии" ЕДВА ВЫТЕРЕВ СОПЛИ.... А Яценюк умудрился впереть туда еще и торгашей с рынков и всех БАЛБЕСОВ с буковинских школ...
Цитировать          3
пеца вальцман 27 января 2016 09:21
этого гаденыша надо не в отставку. его надо судить за геноцид против украинского народа, который он устроил.... а потом в тюрьму - на пожизненное....
Цитировать          2
Украинец-буковинец 27 января 2016 08:40
Этого хочет не только ВР. Об этом МЕЧТАЕТ весь украинский народ. Завалить экономику страны до такой степени? Это надо быть ОТЪЯВЛЕННЫМ ВРАГОМ. Сегодня стоит абсолютно Все- промышленность, строительство, с/хозяйство, развалена инфраструктура. Население ПРОКЛИНАЕТ его за тарифы на газ, за размеры зарплат и пенсий. В тоже время, пацанва-министры обложились "помощниками-советниками", которые могут только собирать откаты, не подписывая "бумаг", не за что не отвечая, ПОЛНОСТЬЮ НЕ СООБРАЖАЯ И НЕ РАЗБИРАЯСЬ в работе самого Министерства. Пришли туда по "квоте партии" либо за деньги!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: