Регистрация Войти
Вход на сайт

«Украина проделала огромную работу», – президент Литвы

«Украина проделала огромную работу», – президент ЛитвыУкраина получил безвизовый режим с Европейским союзом до конца 2016 года, максимум – в начале 2017 года. Такого мнения придерживается президент Литвы Даля Грибаускайте.

Об этом Грибаускайте заявила во время интервью телеканалу ICTV.

«Украина за 2 года сделала огромную работу по подготовке к либерализации», - считает она.

Читайте также: «Правый сектор»: Аваков начинает борьбу с патриотами

Также президент Литвы поздравила Украину с получением позитивного отчета Еврокомиссии, в котором говорится, что «Украина готова».

«То есть, осталась только политическая процедура - утверждение советом ЕС. Думаю, вполне возможно, что в течение этого года, в конце 2016-го или в самом начале 2017 года Украина получит безвизовый режим в ЕС», - подчеркивает Грибаускайте.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: