Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат из фракции Петра Порошенко недоволен работой украинских властей

Депутат из фракции Петра Порошенко недоволен работой украинских властейСергей Лещенко, являющийся депутатом Верховной Рады от “Блока Петра Порошенко” раскритиковал работу власти. Нардеп отметил, что власть все еще не в состоянии собрать налоги с олигархов. Об этом господин Лещенко рассказал в эфире одного из политических ток-шоу.

“Украина, получает от Америки ежегодно 10 миллиардов долларов, так как коррупционеры у власти не способны собрать налоги ни сКоломойского, ни с Фирташа, ни с Левочкина”, - описал сегодняшние реалии Сергей Лещенко.

Читайте также: Генпрокуратура возьмется за «Правый сектор»

Напомним, что несколькими днями ранее президент Украины Петр Порошенко озвучил одну из главных целей на 2016 год – отстранить олигархов от власти, государственных денег и политики.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: