Регистрация Войти
Вход на сайт

Подробности скандального визита: Порошенко не встречался с глазу на глаз с Грызловым

Подробности скандального визита: Порошенко не встречался с глазу на глаз с ГрызловымПрезидент Украины Петр Порошенко сообщил, что он не беседовал один на один с Борисом Грызловым во время визита последнего в Киев.

После того, как представитель Российской Федерации на переговорах в Минске Борис Грызлов прибыл в Киев, некоторые народные депутаты Украины начали обвинять Петра Порошенко в том, что он решил “сдать” Донбасс России.

В интервью интернет-изданию LB.ua Порошенко отметил, что личной встречи с Грызловым у него не было.

Читайте также: Пророссийские сепаратисты не снижают активность в зоне проведения АТО

Тем не менее, на своей вчерашней пресс-конференции рассказал, что готов проводить переговоры с кем угодно, лишь бы это ускорило процесс обмена пленными и способствовало установлению мира на Донбассе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
правда 15 января 2016 10:08
а пархатий рошен ніколи не говорить правду, постійно бреше, вже маємо долар не більше .Цього вистачить назавжди щоб не вірити аферюзі!

була обіцянка перед президенством -долар не більше 10грн?! і де????аферист?- однозначно!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: