Регистрация Войти
Вход на сайт

Заседание контактной группы в Минске: Украина поддержала инициативу страны-агрессора

Заседание контактной группы в Минске: Украина поддержала инициативу страны-агрессораУкраина поддержала инициативу представителя РФ в контактной группе Бориса Грызлова, согласно которой режим тишины должен начаться немедленно. Об этом в соцсети Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер.

Сообщается, что Украина полностью поддержала инициативу представителя РФ, так как прекращения огня – актуальная задача текущего периода.

Читайте также: Главы Украины, Германии и Франции обсудили выполнение минских договоренностей

Отмечается, что выборы на оккупированной части Донбасса должны пройти по украинским законам, европейским стандартам, также с участием украинских партий и медиа.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
чума чапуа 14 января 2016 03:59
выборы? только после уничтожения последнего сепаратиста
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: