Регистрация Войти
Вход на сайт

Оккупанты не собирались придерживаться Минских соглашений, - политолог

Оккупанты не собирались придерживаться Минских соглашений, - политологИзвестный российский политолог заявил о том, что главари так называемый "народных республик" никогда не собирались выполнять соглашения, которые были подписаны в Минске. Об этом Дмитрий Орешкин сообщил в своей статье для украинского издания "Новое Время".

"Лидеры террористов сами себя загнали в тупик, из которого выход невозможен. Им необходимо ежедневно поддерживать для местного населения иллюзию активных боевых действий и освободительной войны от "киевских карателей". Если этого всего не будет, то местные жители будут требовать от главарей так называемых "народных республик" если не улучшения уровня жизни, то хотя бы возвращения к прежним стандартам. На такие случаи у них уже есть заготовки "На нас напали, а мы вас защищаем. Как вы можете, потерпите еще несколько месяцев!", - рассказывает политолог.

Читайте также: Кремль не сможет выиграть войну на Востоке Украины, - мнение эксперта

"На оккупированных территориях подобная стратегия может работать целыми годами. Посмотрите на Северную Корею и ее пропаганду по отношению к Соединенным Штатам Америки. Если террористические группировки начнут выполнять Минские соглашения, их политической карьере придет конец. Захарченко и Плотницкому придется убегать с позором в Российскую Федерацию, так как ничего хорошего, для восточных областей они сделать не смогут", - подытожил Орешкин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: