Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк рассказал местным властям, кто должен чистить снег в регионах

Яценюк рассказал местным властям, кто должен чистить снег в регионахМестные органы власти должны безотлагательно обеспечить уборку снега в своих регионах. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе заседания межведомственного оперативного штаба Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в Киеве.

"Хочу обратиться к руководителям областей, органов местного самоуправления: выборы прошли и праздники прошли, дорогие друзья... Дядя из Киева чистить снег не будет. Это прямая ответственность органов местной власти. Если нужна какая-то помощь из Киева в случае возникновения чрезвычайной ситуации, она будет безотлагательно предоставлена. Но у каждого своя степень ответственности", - отметил он.

Читайте также: Новости АТО: за сутки ранен 1 боец

Яценюк подчеркнул, что нужно "предпринять меры для того, чтобы люди могли свободно передвигаться по улицам городов".

Источник: mignews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: