Регистрация Войти
Вход на сайт

Парубий рассказал, сколько нужно времени для отмены виз

Парубий рассказал, сколько нужно времени для отмены визПервый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий прогнозирует, что за полгода удастся решить все технические моменты по либерализации визового режима Украины с Европейским Союзом.

Об этом он заявил в интервью 5 каналу.

"Этот вопрос максимум полгода для всех технических процедур, чтобы в августе каждый гражданин Украины мог ехать за границу (в ЕС) без виз", - сказал Парубий.

Читайте также: Миссия ОБСЕ встретила вооруженных до зубов боевиков

Заместитель спикера отметил, что возглавлял рабочую группу в Верховной Раде относительно наработки так называемых "безвизовых" законов, поэтому уверен, что именно за полгода удастся урегулировать все процедуры и ввести безвизовый режим с Евросоюзом.

Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: