Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк поставил задачи на 2016 год: Украина - член НАТО и возвращение Донбасса с Крымом

29 декабря 2015 17:24
1
Яценюк поставил задачи на 2016 год: Украина - член НАТО и возвращение Донбасса с КрымомСегодня премьер-министр Украины отчитался перед общественностью о проделанной работе за 2015 год и поставил задачи на наступающий 2016-й.

По словам премьера, украинцы не просто так выходили на Майдан и проводили «революцию достоинства», поэтому главной задачей премьер ставит для себя будущее Украины, как он отметил, достойное будущее, которое заключается в членстве в Европейском союзе и НАТО.

«Мы должны достичь конкретных целей и задач, в которых нуждаются украинцы. Прежде всего — это членство в ЕС. И именно для этого нам нужна программа реформ и вся программа изменений в стране. С точки безопасности нашей страны не возникает никаких сомнений в том, что Украина станет членом НАТО. И это основная цель Министерства обороны Украины. Именно поэтому мы направляем сотни миллиардов ресурсов из бюджета Украины на реформирование оборонного ведомства и именно для этого Альянс предусмотрел для нас пять трастовых фондов», — заявил Яценюк.

Кроме того, премьер заявил, что одной из самых важных задач в следующем году является возобновление территориальной целостности Украины и суверенитета украинского государства.

«Мы вернем Донецк, Луганск и Крым в состав Украины», — заявил Яценюк.

Читайте также: Яценюк поставил задачи на 2016 год: Украина - член НАТО и возвращение Донбасса с Крымом

Не смог премьер упустить возможности похвалить себя. Несмотря на то, что украинцы стали меньше есть и экономят на всем, Яценюк заявил, что правительство добилось того, что Украина демонстрирует первые признаки стабилизации экономики.

«Есть первые положительные признаки стабилизации экономической ситуации. Третий квартал продемонстрировал незначительный рост на уровне 05% ВВП. Мы надеемся, что благодаря нашей программе реформ и благодаря продолжению всех необходимых мер по экономической стабилизации следующий год будет годом умеренного экономического роста, и прогноз роста ВВП на следующий год — это 2%», — заявил премьер.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Ветеран інвалід війни 29 декабря 2015 18:03
У виступі: жодного слова про проблеми та зубожіння народу, про злочинні закони щодо оподаткування пенсій пенсіонерів та військовий збір з них, про проблеми, які ставлять на межу виживання наших воїнів, їх сім'ї та український народ. Уряд позбавив захисників, сім'ї загиблих в зоні АТО та Небесної сотні наданих державою пільг та частини пенсій. А.Яценюк свідомо грубо порушує Конституцію України, Бюджетний Кодекс та чинне законодавство, ігнорує рішення Конституційного Суду з цих питань, перекладає усі проблеми на плечі простих громадян, пенсіонерів, не займаючи олігархів, яким є сам. Для А.Яценюка, Н.Яресько, П.Розенка не існують закони, їм не потрібен народ і його проблеми, осбливо наші захисники.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: