Регистрация Войти
Вход на сайт

65% экономики Украины находится в тени, – эксперт

25 декабря 2015 23:59
65% экономики Украины находится в тени, – экспертБолее двух третей украинской экономики находится в тени. Об этом в эфире "5 канала" заявил предприниматель и писатель Владимир Спиваковский.

"Денег в стране много, но 65% в тени. И эту цифру озвучиваю не только я. Сегодня эта цифра известна практически всем экономистам. Это означает, что у нас сегодня валовой внутренний продукт 83 млрд долл., а если две трети тени, значит настоящий валовой продукт, который у нас производится, составляет $ 250 млрд. Мы все неправильно считаем", - сказал эксперт.

Читайте также: Кличко возмущен от цифр в бюджете на 2016 год

Напомним, в отчете Министерства экономического развития и торговли Украины указано, что уровень теневой экономики в Украине в первом полугодии текущего года уменьшился до 42% от объема официального ВВП против 47% в первом квартале 2015 года.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: