Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд постановил точку в деле Корбана

Суд постановил точку в деле КорбанаДнепровский районный суд Киева принял решение о принудительном приводе лидера партии УКРОП Геннадия Корбана на заседание в 15:00 27 декабря 2015г. Соответствующее решение принял Днепровский райсуд Киева.

"Ходатайство (прокурора, - ред.) удовлетворить. Предоставить разрешение на задержание Корбана и доставку на 15:00 27 декабря до Днепровского райсуда Киева",- сообщил судья Николай Чаус.

По словам судьи, Корбан отказался от проведения судебно-медицинской экспертизы врачами института Амосова. Соответственно, ему не известно, состояние Корбана не позволяет последнему прибыть в суд.
В свою очередь адвокат политика Оксана Томчук заявила, что защита готовит представление о привлечении судьи Днепровского райсуда Николая Чауса к ответственности.

Читайте также: Дело Корбана: суд отложили на 27 декабря

"Суд не имел права не рассматривая ходатайство по существу, его удовлетворять..Сейчас мы готовим еще одно заявление об уголовном правонарушении суде. Будем требовать рассмотрения Дисциплинарной комиссией",- сказала защитник лидера УКРОП.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: