Регистрация Войти
Вход на сайт

В партии премьер-министра Украины знают, как вернуть полуостров Крым

В партии премьер-министра Украины знают, как вернуть полуостров КрымДепутат из партии “Народный Фронт” Антон Геращенко, также выступающий советником министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, заявил, что в его партии уже определились со своей позицией по вопросу возврата Крыма – это введение санкций против Российской Федерации. Об этом нардеп сообщил в интервью изданию “Крым.Реалии”.

Теперь, утверждает господин Геращенко, президенту Украины Петру Порошенко и его политической силе необходимо представить свое видение будущих взаимоотношений с Крымом.

Читайте также: С сегодняшнего дня на Донбассе наступает очередной этап перемирия

Напомним, что ранее лидер крымскотатарских активистов Ленур Ислямов заявил о том, что уже в начале 2016 года начнется морская блокада Крыма.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: