Регистрация Войти
Вход на сайт

Контактная группа согласовала условия «новогодних каникул»

22 декабря 2015 21:00
Контактная группа согласовала условия «новогодних каникул»Трехсторонняя контактная группа договорилась о режиме тишины, начиная с 00.00 в ночь с 22 на 23 декабря 2015 года.

Об этом по результатам заседания Трехсторонней контактной группы сообщила Дарка Олифер - пресс-секретарь второго президента Украины Леонида Кучмы, который на переговорах представляет Украину.

"Ключевая проблема, которая до сих пор остаётся без решения - это продолжение обстрелов на линии соприкосновения. Именно поэтому есть договоренности о полном и безоговорочном режиме тишины, начиная с 00.00 в ночь с 22 на 23 декабря 2015 года", - написала она на Facebook.

Читайте также: Аксенов отказался выполнять указания Кремля

Информацию о такой договоренности подтвердил спецпредставитель председателя ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик.

Вместе с тем он отметил, что трехсторонняя контактная группа остается обеспокоенной нестабильной ситуацией в сфере безопасности в зоне конфликта на востоке Украины.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: