Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер Финляндии напомнил Путину о Минских договоренностях

21 декабря 2015 15:00
Премьер Финляндии напомнил Путину о Минских договоренностяхПремьер-министр Финляндии Юху Сипиля заявил, что не видит "ничего нового" в словах президента России Владимира Путина о военных на Донбассе, передает Yle.

"Всем давно известно, что Россия определенным образом замешена в этом кризисе. В этом отношении в словах Путина не было ничего нового", — заявил финский премьер в ходе интервью на радио.

Он также подчеркнул важность выполнения Минских договоренностей.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о некорректности трактовки слов президента России Владимира Путина о российских добровольцах на Донбассе как о наличии там российских военнослужащих. По его словам, речь шла именно о добровольцах, а не военных специалистах.

Читайте также: Владимир Путин: "Рф не собирается восстанавливать СССР"

17 декабря в ходе пресс-конференции президент России заявил, что российская сторона не утверждала об отсутствии в Украине людей, "занимающихся решением определенных вопросов", однако отметил, что их нельзя назвать регулярными войсками.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: