Регистрация Войти
Вход на сайт

Аксенов оказался под угрозой отставки

20 декабря 2015 14:36
Аксенов оказался под угрозой отставкиРуководство правительства России поставило под сомнение профессионализм оккупационных властей Крыма. Поводом для этого стало заявление так называемого главы Крыма об отсутствии финансирования для развития полуострова.

Речь идет о выступлении Аксенова на круглом столе в Москве, когда он заявил, что на реализацию федеральной целевой программы Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года не было направлено ни копейки.

"Профессионализм и качество работы властей Крыма вызывают серьезную озабоченность", - заявил источник в российском правительстве.

По его словам, в Крым и Севастополь были перечислены 2,77 млрд рублей на проектирование строительства 139 объектов. Однако до сих пор контракты заключены лишь на 308 млн рублей.

Кроме того, в правительстве РФ отметили, что "из-за невозможности освоения предусмотренного программой финансирования большая часть предусмотренных на 2015 год средств (15,7 млрд руб.), по предложению крымских властей, была перенесена на 2016 год".

Читайте также: Саакашвили оштрафовали за отказ от встречи с горожанами

Напомним, ранее так называемый глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что в 2015 годуКрым так и не получил ни копейки из предусмотренных федеральной целевой программой развития Крыма и Севастополя 15 млрд руб.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: