Регистрация Войти
Вход на сайт

Красный крест готов заняться поиском пропавших без вести на Донбассе

15 декабря 2015 19:50
Красный крест готов заняться поиском пропавших без вести на ДонбассеМеждународный комитет Красного креста готов принять участие в поиске пропавших без вести на Донбассе. Об этом по результатам заседания Трехсторонней контактной группы сообщила Дарка Олифер - пресс-секретарь второго президента Украины Леонида Кучмы, который на переговорах представляет Украину.

Сообщается, что Международный Комитет Красного Креста готов принять участие в поиске пропавших без вести на Донбассе. В ближайшее время экспертам предоставят списки людей, которых ищут их родные и близкие.

В то же время Олифер отметила, что международные гуманитарные организации по-прежнему не имеют доступа к неподконтрольным Украине районам Донецкой и Луганской областей.

Читайте также: В Минске завершилась встреча контактной группы

По ее словам, основная задача, которая стоит сейчас перед гуманитарной подгруппой - это освобождение пленных, в первую очередь - тех, кто болен и ранен.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: