Регистрация Войти
Вход на сайт

Джемилев и Порошенко договорились об условиях поставок электроэнергии в Крым

13 декабря 2015 16:25
1
Джемилев и Порошенко договорились об условиях поставок электроэнергии в КрымУкраинский президент Петр Порошенко согласовал с лидером крымскотатарской общины в Украине Мустафой Джемилевым, сторонником блокады полуострова, условия, на которых будет продлен контракт, предусматривающий поставки электричества в Крым.

Политики пришли к выводу, что продление контракта возможно лишь при полном соблюдении целого ряда условий:

1. Соответствующий документ обязан быть подписанным между министерствами Украины и крымскотатарского народа, а не нынешним правительством полуострова.

2. Крым в контракте будет прописываться Автономной республикой Крым, с уточнением в скобках о том, что данная украинская территория является оккупированной российскими войсками.

3. Украина дает свои гарантии по освобождению всех заключенных, а также продолжению розыска и преследования различных активистов блокады Крыма.

Читайте также: Петр Порошенко настаивает на децентрализации власти

Джемилев уточнил, что если условия, выдвинутые им, не будут выполнены в полной мере, то активисты вновь прекратят подачу электроэнергии, которая была возобновлена накануне по одной из трех ЛЭП.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Drakk 13 декабря 2015 16:56
Сами вдвоем договорились, сами себе и поставляйте. Идиоты.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: