Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Саакашвили: "Политик не может не может существовать на 300 долларов в месяц"

Михаил Саакашвили: "Политик не может не может существовать на 300 долларов в месяц"Михаил Саакашвили обвинил нынешнего украинского премьера в том, что его подчинённые еле-еле сводят концы с концами и именно из-за этого покидают свои посты. Такое заявление сделал губернатор Одессы в эфире программы "Шустер LIVE".

Саакашвили считает, что министр инфраструктуры Украины Андрей Пивовариский подал в отставку именно причине очень маленькой зарплаты в правительстве.

Одесский губернатор считает, что министру не хватало зарплаты. Именно поэтому в эфире ток-шоу он спросил у Яценюка, можно ли прожить чиновнику на 200 или 300 долларов, которые ему платят.

Экс-президент Грузии, лишенный гражданства в своей стране считает, что нормальный человек-политик не может не может существовать на 300 долларов в месяц. По его словам, ему не позволят способ жизни.

Однако стоит отметить, что минимальная пенсия в Украине даже не превышает 100 долларов. Это означает, что политик не может прожить на 300 долларов, а пенсионер на 70 долларов может.

Читайте также: На Луганщине СБУ обнаружила очередной тайник с вооружением (ВИДЕО)

Стоит отметить, что в украинских СМИ ранее появилась информация, что министр инфраструктуры уходит со своего поста. Причина отставки, большое количество лжи, которая льётся на министра.

Напомним, что ранее Саакашвили уже заявлял, что в Украине чиновники очень мало получают денег. Он даже заявил, что живёт на свои сбережения, а зарплаты ему вообще не хватает. По мнению губернатора, для искоренения коррупции чиновник должен получать приличную заработную плату, чтобы не было соблазна брать взятки.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: