Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк винит в подрыве ЛЭП под Херсоном российских диверсантов

5 декабря 2015 15:36
2
Арсений Яценюк винит в подрыве ЛЭП под Херсоном российских диверсантовПремьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает, что к подрыву опор линии электропередачи под Херсоном причастны россияне. По словам премьера, он подозревает в содеянном "российские диверсионные группы", которые присутствуют в регионе. "Учитывая наличие российских диверсионных групп, россияне могут быть к этому причастны", — сказал он.

Читайте также: У украинцев появился повод посетить Данию и Исландию

Напомним, энергоснабжение Крыма с территории Украины было прекращено 22 ноября после подрыва в Херсонской области четырех опор линий электропередачи (ЛЭП). С этого момента в Крыму и Севастополе действует режим чрезвычайной ситуации.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Херсонец 5 декабря 2015 22:11
Что за бред. Это татары взорвали.

Шария смотрите и слушайте, а не кролика Сеню!
Цитировать          2
пвпвапавпав 5 декабря 2015 18:45
Он довольно недалек от истины, выкидыш студного дня Арош уроженец пророссийского Днепродзерджинска, педичек Скоропадский всю жизнь жил в Москве, орденов от Гундяева у него как у Брежнева! Тот же "патриот" в кипе Коломыйский является очень крупным налогоплательщиком России, поскольку является совладельцем группы ЕВРАЗ находящейся в России. Везде одна хупца, хупца и хупца
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: