Регистрация Войти
Вход на сайт

Народный депутат Украины устроил разборки со следователями Генеральной прокуратуры

5 декабря 2015 11:59
Народный депутат Украины устроил разборки со следователями Генеральной прокуратурыВнефракционный депутат Верховной Рады Украины Анатолий Денисенко оказался в эпицентре скандала. Следователи Генеральной прокуратуры Украины приехали проводить обыск к харьковскому предпринимателю Александру Лобановскому, однако депутат Денисенко не позволил правоохранителям войти в дом своего товарища, устроив небольшую потасовку со следователями.

По словам Денисенко, обыск был бы не законным, поскольку у правоохранительных органов нет достаточных оснований для его проведения.

“Личность, которая представилась народным депутатом Анатолием Денисенко, осуществляла по отношению к следователям незаконные действия”, — комментируют инцидент в Генеральной прокуратуры.

В ведомстве подчеркнули, что действовали исключительно в рамках законодательства.

Читайте также: "Депутаты Верховной Рады продолжают продавать свои голоса", – глава Луганской области

В чем конкретно подозревается бизнесмен, на защиту которого встал депутат Денисенко, на данный момент не разглашается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: