Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму арестовали имущество координатора энергоблокады полуострова

3 декабря 2015 12:48
В Крыму арестовали имущество координатора энергоблокады полуостроваКрымский суд арестовал имущество одного из организаторов блокады Крыма Ленура Ислямова, сообщила прокурор Наталья Поклонская.

"Установлена причастность Ислямова к преступлению.

Наложен арест на его имущество в целях обеспечения исполнения приговора по уголовному делу, то есть в целях возмещения причиненного ущерба", – сказала Поклонская.

Она не уточнила, о каком именно деле идет речь.

Читайте также: Глава Европейского совета в очередной раз выразил поддержку Украине

Напомним, что ранее в ФСБ по представлению прокуратуры Крыма возбудили уголовное дело по факту подрыва опор высоковольтных линий, снабжающих полуостров электроэнергией. Дело было возбуждено 24 ноября по части 2 статьи 281 УК РФ "Диверсия".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: