Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава Европейского совета в очередной раз выразил поддержку Украине

3 декабря 2015 12:00
Глава Европейского совета в очередной раз выразил поддержку Украине Европейский союз не торгуется с Россией в вопросе обмена Украины на решение сирийского конфликта. Об этом журналистам заявил президент Европейского совета Дональд Туск.

“Знаю, что существует “реальная політика”, но она оправдана только в случае конкретных и положительных результатов. Сегодня их нет. И поэтому позиция всех государств ЕС понятна — не существует никаких скрытых торгов с Россией, в которых бы дела Украины и Сирии связывались воведино”, - отметил господин Туск.

Читайте также: Спикер сектора “М” рассказал о текущей обстановке в Мариуполе

Помимо прочего, сегодня 3 декабря стало известно, что страны Европейского Союза пришли к общему знаменателю и приняли решение продлить экономические ограничения в отношении Российской Федерации.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: