Регистрация Войти
Вход на сайт

В ГПУ рассказали, сколько будут зарабатывать антикоррупционные прокуроры

В ГПУ рассказали, сколько будут зарабатывать антикоррупционные прокурорыДолжностной оклад сотрудников антикоррупционной прокуратуры составит около 30 тысяч гривен. Об этом в ходе брифинга сообщил заместитель генерального прокурора Украины - руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"Что касается заработной платы сотрудников Антикорруционной прокуратуры, то по законодательству должностной оклад прокурора антикоррупционной прокуратуры должен быть не меньше должностного оклада руководителя отдела центрального аппарата Национального антикоррупционного бюро. То есть в среднем это составляет около 30 тыс. грн", - сообщил антикоррупционный прокурор.

При этом сообщается, что вопрос финансирования до сих пор остается открытым, поскольку те средства, которые необходимы в целом для функционирования органов прокуратуры, и те, которые предлагают в бюджете, не совпадают.

Читайте также: Получение новых траншей финпомощи в 2015 году маловероятно, - Гонтарева

Также Холодницкий сообщил, что Антикоррупционная прокуратура заработает в полном объеме после полного формирования штата ее сотрудников, однако, не смог назвать определенные сроки.


Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: