Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат от БПП обвинил Саакашвили

1 декабря 2015 17:44
Депутат от БПП обвинил СаакашвилиДепутат от "Блока Петра Порошенко" Дмитрий Голубев обвинил губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в вымогательстве.

"Саакашвили в Одессе начал заниматься рэкетом. Крупные предприятия и бизнесмены получают письма от его советника с просьбой, к примеру, найти возможность оказать благотворительную помощь в размере 2,5 миллиона гривен (около $100 тыс.) и благодарностью за внимание и понимание", — рассказал депутат в эфире телеканала "112 Украина".

По его словам, почти все крупные одесские бизнесмены так или иначе платят деньги Саакашвили. В противном случае на них оказывается давление представителями прокуратуры и милиции, выходцами из Грузии, отметил Голубев.

Читайте также: «Оппозиционный блок» обвинил Саакашвили в фальсификации выборов в Одессе


Он подчеркнул, что свои заявления готов подтвердить документами. Депутат пообещал опубликовать доказательства в ближайшее время.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: