Регистрация Войти
Вход на сайт

«Оппозиционный блок» обвинил Саакашвили в фальсификации выборов в Одессе

«Оппозиционный блок» обвинил Саакашвили в фальсификации выборов в ОдессеЛидер Одесской организации «Оппозиционный блок» Николай Скорик обвинил губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и мэра города Геннадия Труханова в «выборном договорняке».

Об этом украинский оппозиционер заявил в эфире телеканала «Интер». По мнению Скорика, Саакашвили и Труханов фальсифицировали результаты местных выборов.

«Мы наблюдаем типичный выборный договорняк, когда власть в лице мэра и губернатора договорилась о том, какими должны быть результаты выборов... И сейчас идет фальсификация результатов голосования по всему нашему городу.

Читайте также: Предварительные результаты выборов 2015 (ФОТО)

Хочется обратиться к членам избирательных комиссий, от которых требуют это сделать: никакие посылы, никакие команды сверху не заменят закона, и за все незаконные действия придется отвечать, и в итоге все это закончится тюрьмой», - отметил лидер Одесской организации «Оппозиционный блок».

Скорик также добавил, что местные власти, помимо подкупа избирателей, используют такой элемент давления, как данные экзитполов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: