Регистрация Войти
Вход на сайт

В ГПУ знают, кто станет руководителем в антикоррупционной прокуратуре

В ГПУ знают, кто станет руководителем в антикоррупционной прокуратуреВ Генпрокуратуре изучают возможность назначения на руководящую должность в Специализированную антикоррупционную прокуратуру прокурора Максима Грищука. Отметим, что он принимал участие в антитеррористической операции.

Об этом сообщает источник в ГПУ.

«Такие кадры, как Грищук, не должны пропадать, и сейчас решается вопрос о его назначении, возможно на одну из руководящих должностей в Антикоррупционной прокуратуре», - заявили в ГПУ.

Читайте также: Печерский суд не захотел судить Ефремова. Обвинительный акт отправлен на доработку

При этом он не сообщил, о какой конкретно должность идет речь.

Как известно, генеральный прокурор не назначил Грищука Антикоррупционным прокурором, отдав предпочтение Назару Холодницкому, который до этого был первым заместителем прокурора Крыма.

Источник: un.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: