Регистрация Войти
Вход на сайт

Тотальная декоммунизация. Порошенко требует полностью отказаться от коммунистических идеалов

28 ноября 2015 17:12
Тотальная декоммунизация. Порошенко требует полностью отказаться от коммунистических идеаловПрезидент Петр Порошенко заявил, что закон о декоммунизации должен быть полностью выполнен, а архивы КГБ - рассекречены. Об этом он сообщил на мероприятиях по случаю памяти жертв голодоморов.

По словам Порошенко, закон о декоммунизации, должен восстановить историческую правду, поэтому его нужно выполнить на все 100%.

Читайте также: В Украине минутой молчания началась акция "Зажги свечу памяти"

Также глава государства отметил, что несмотря на репрессии и голодоморы украинцы отстояли свое право на независимое государство. Главное, по словам Порошенко, не забыть геноцид и его виновников.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: