Регистрация Войти
Вход на сайт

Голодомор - это не что иное, как проявление многовековой гибридной войны, - Порошенко

Голодомор - это не что иное, как проявление многовековой гибридной войны, - ПорошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко на своей странице в фейсбуке назвал голодомор проявлением многовековой гибридной войны, которую Россия ведет против Украины.

«Молимся за многомиллионный небесный легион украинского народа. Светлые души невинно убиенных украинцев здесь, незримо рядом с нами. Голодомор — это не что иное, как проявление многовековой гибридной войны, которую Россия ведет против Украины», — написал он.

В день памяти жертв голодомора по всей Украине проводятся памятные мероприятия, посвященные погибшим во время голода 1932–1933 годов.

Читайте также: Украинская делегация сорвала выступление спикера Госдумы РФ в Румынии (ВИДЕО)

Ранее Порошенко утвердил мероприятия в память о жертвах голодомора.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: