Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Северный поток" является антиукраинским и антиевропейским проектом"

Арсений Яценюк: "Северный поток" является антиукраинским и антиевропейским проектом"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал строительство "Северного потока-2" антиевропейским и антиукраинским проектом. Поэтому Украина надеется, что этот проект прокладки газопровода реализован не будет.

"Строительство второй ветки "Северного потока" является антиукраинским и антиевропейским проектом. Его цель – лишить Украину транзитных мощностей и порядка 2 миллиардов долларов платы за транзит.

Цель проекта – усиление российской газовой монополии на европейском энергетическом рынке, — сказал Яценюк в ходе заседания Антикризисного энергетического штаба.

Читайте также: В Верховной Раде рассмотрят временное снижение акциза на подержанные автомобили

Он добавил, что в отношении проекта, разработчиком которого является "Газпром" "жестко выступили 10 стран ЕС, которые поддержали Украину в этом вопросе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Слава Усраине 28 ноября 2015 16:10
Северный поток является нормальным газопроводом в обход нищих и жадных ублюдков.Собрались нормальные богатые и воспитанные страны и пустили по бороде этих хохло-польских жебраков.
Браво, Европа !
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: