Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт рассказал, кто из стран-партнеров предал Россию, и чего на самом деле боится Путин

27 ноября 2015 09:36
Эксперт рассказал, кто из стран-партнеров предал Россию, и чего на самом деле боится ПутинПосле инцидента с российским самолетом Су-24 в Турции, НАТО пообещало Анкаре свою полную поддержку. В свою очередь союзники Москвы по военному блоку ОДКБ проигнорировали вызов президенту РФ Владимиру Путину. Об этом сообщил журналист Виталий Портников.

По словам Портникова, Турция нуждалась в военной поддержке, и она ее получила от НАТО, тем самым поставив Путина в некомфортное положение. Таким образом, президент Турции Аталай Эрдоган дал понять, что он больше не будет союзником Кремля.

Читайте также: Прокуратура Крыма заявила, что энергетическая блокада полуострова нанесла непоправимый ущерб

Ближайшее окружение Путина утверждает, что именно этот факт (а вовсе не уничтожение самолета) и обозлил российского лидера и теперь он боится, что после Турции его предадут другие страны-партнеры.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: