Регистрация Войти
Вход на сайт

В "ДНР" пригрозили Киеву военным трибуналом и большой панихидой (ВИДЕО)

В "ДНР" пригрозили Киеву военным трибуналом и большой панихидой (ВИДЕО)Представитель Минобороны так называемой "ДНР" Эдуард Басурин пообещал украинским политикам «военный трибунал и большую панихиду», если те не прекратят "провокации" в отношении "ДНР". Об этом Басурин 23 ноября заявил журналистам.

«Военно-политическое руководство Украины, пользуясь режимом прекращения огня, ведет активное наращивание сил и средств у линии соприкосновения. Тем самым Киев вводит в заблуждение лидеров мировых держав – России, Франции, Германии – относительно своих действий в выполнении минских соглашений. Призываю украинских военнослужащих саботировать преступные приказы своих командиров, а руководство Украины и ВСУ отказаться от преступных намерений по отношению к "ДНР". В противном случае вас ждет международный военный трибунал и большая панихида», – заявил официальный представитель минобороны "ДНР".

Читайте также: За последние сутки в зоне АТО погибли двое военных

По словам Басурина, разведка "ДНР" фиксирует массовую переброску тяжелой техники ВСУ к фронту. К примеру, 20 танков замечены в поселке Бахмутское, 40 танков – в Новобахмутовке, 20 танков, 17 БМП и БТР – в Курдюмовке и так далее. Список танков и тяжелой боевой техники ВСУ вдоль линии соприкосновения довольно внушителен, сообщил Басурин.

Ранее Эдуард Басурин сообщил, что украинская артиллерия в ночь на понедельник за последние сутки 23 раза нарушала режим прекращения огня. С позиций украинских подразделений и нацбатальонов было выпущено более 100 мин.

Источник: tvzvezda.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: