Регистрация Войти
Вход на сайт

Наша политическая сила готова выйти из коалиции, - "Самопомич"

22 ноября 2015 11:22
1
Наша политическая сила готова выйти из коалиции, - "Самопомич"Фракция партии "Объединение Самопомич" готова выйти из парламентской коалиции, если Центральная избирательная комиссия все-таки назначит Юрия Вилкула новым городским головой Кривого Рога. Об этом сообщил один из представителей политической силы "Самопомич".

"Данное решение может быть принято уже на следующей неделе, если ситуация в Кривом Роге кардинально не поменяется. Всем известно о том, что местная избирательная комиссия сфальсифицировала результаты второго тура местных выборов, по итогам которого Юрий Вилкул становится новым городским головой", - рассказывает представитель.

Читайте также: Сегодня в Кривом Роге начинается Майдан, - Денисенко

"Все необходимо делать согласно законодательству Украины, а не подчиняться указаниям сверху. Если ТИК вместе с правящим режимом проигнорируют требования партии "Самопомич", то мы сразу же покинем состав парламентской коалиции. Ситуация в Кривом Роге только усугубила положение в Парламенте и развал коалиции видимо неизбежен", - подытожил представитель партии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Кира 22 ноября 2015 13:39
Так хочется до власти дорваться, что самопомич готова наплевать на выбор людей.В этом вся сущность революционеров гыдности. Мылобог - п*здуй до дому!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: