Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава Нацполиции заявила, что хочет создать современную академию

Глава Нацполиции заявила, что хочет создать современную академиюГлава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе сообщила, что планирует создать учебное заведение для подготовки полицейских.

Об этом она заявила эфире «5 канала», передает пресс-служба полиции.

Деканоидзе отметила, что в системе МВД по-прежнему есть образовательные учреждения. Она поставила перед собой задачу создать современную Национальную полицейскую академию.

Для осуществления своей идеи она планирует обратиться за помощью к стратегическим партнерам Украины.

Читайте также: Рейтинг Doing Business. Украина заняла 107 место

Деканоидзе считает, что такая академия позволит подготавливать новые кадры для Нацполиции, согласно всем современным методам.

«Я это обязательно сделаю, потому что считаю, что это важно», - подчеркнула глава Нацполиции, добавив, что каждый гражданин будет иметь шанс на вступление в это заведение.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: