Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший руководитель Службы Безопасности Украины грозится побороть коррупцию

Бывший руководитель Службы Безопасности Украины грозится побороть коррупциюВалентин Наливайченко, ныне возглавляющий общественную организацию с незамысловатым названием “Антикоррупционное движение” посетил США и теперь, по его словам, знает, как побороть коррупцию в Украине.

На своей странице в социальной сети Facebook экс-глава Службы Безопасности Украины представил общественность план борьбы с нечестными чиновниками.

“Этот план предусматривает:
1. безотлагательное проведение расследований фактов коррупции, на которые уже указали неправительственные организации, активисты и профильные комитеты украинского парламента;

2. до конца текущего года будут направлены все запросы на возврат украденных властями из Украины средств и выведенных на счета таких стран, как Швейцария, Австрия, Латвия и другие.

3. отмену виз и замораживание зарубежных счетов коррупционеров во власти”, — пишет господин Наливайченко.

Читайте также: Скандальный лидер партии “УКРОП” назвал главного коррупционера Украины

Наливайченко отметил, что в США недовольны бездействием украинской власти на поприще борьбы с коррупцией, но заверил, что американцы все еще готовы помогать Украине в этом нелегком деле.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: