Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики из ИГ впервые упомянули Украину

Боевики из ИГ впервые упомянули УкраинуБоевики из ИГ на страницах 12 номера собственного журнала «Dabiq» впервые упомянули Украину.

Стоит сразу отметить, что исламисты не говорили о терактах в Киеве или другом украинском городе, а лишь назвали эту страну полем боя России с Западом.

Террористы раскритиковали действия РФ: «Пьяный бурый медведь — Россия — жестоко, но топорно атакует здесь и там, действуя таким образом, что она даже озадачивает американских аналитиков, экспертов, разведку и политиков». Они отметили, что РФ сейчас воюет против Запада в Украине, против союзников США в Сирии, а также против ИГ в Сирии и Ираке.

Читайте также: Обама поставил Россию перед выбором

В предыдущих номерах издания исламисты заявляли, что ИГ будет атаковать Россию до тех пор, пока «российские крестоносцы» не вернут мусульманам их законные земли.

Источник: podrobnosti.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: