Регистрация Войти
Вход на сайт

Елена Лукаш: "Я докажу фабрикацию этого дела"

Елена Лукаш: "Я докажу фабрикацию этого дела"Суд Киева принял решение о двукратном уменьшении суммы залога для бывшего министра юстиции Украины Елены Лукаш, а также о снятии с нее электронного браслета и возвращении внутреннего паспорта.

«Мне вернут мой украинский паспорт, а друзья, которые внесли за меня залог, вернут себе 2,5 млн грн, с меня наконец-то снимут электронный браслет. Сейчас буду звонить следователю, чтобы его сняли. Вот так потихоньку я докажу фабрикацию этого дела», — сказала она.

Читайте также: Путин пообещал найти и наказать террористов (ВИДЕО)

Решением суда срок нахождения Лукаш под домашним арестом был оставлен прежним (до 29 декабря 2015 года), а сумма залога уменьшена до $113 тыс. Ранее сообщалось, что экс-министр юстиции Украины вышла под залог с электронным браслетом.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: