Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Климкин: "Амбиции Путина не ограничиваются Донбассом"

Павел Климкин: "Амбиции Путина не ограничиваются Донбассом"Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что президент России Владимир Путин добивается длительной дестабилизации Украины.

"Понятно, что амбиции Путина не ограничиваются Донбассом, он хочет длительной дестабилизации демократической Украины. Донбасс является лишь инструментом для достижения этой цели", — передает "Европейская правда" слова министра в интервью польской газете Rzeczpospolita.

Климкин считает, что Россия будет соблюдать Минские договоренности только под давлением.

"Единственным способом заставить Россию соблюдать Минские соглашения является постоянное давление на нее, в том числе с помощью санкций.

Читайте также: Украина прекращает импорт российской электроэнергии

Тестом того, чего хочет Кремль, является полное отведение из Донбасса российских войск, оружия, освобождение заложников и возвращение нам контроля над украино-российской границей.

В этом случае никаких компромиссов, промежуточных состояний быть не может" — подчеркнул глава МИД Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: