Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Карасев: "Задача Яценюка – удержаться на посту"

11 ноября 2015 17:48
1
Вадим Карасев: "Задача Яценюка – удержаться на посту"В настоящее время премьер-министр Украины Арсений Яценюк всеми силами стремится удержаться на своем посту и продлить свои полномочия, так как годичный иммунитет Кабмина заканчивается. Такое мнение высказал политический эксперт, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

По словам политолога, об этом говорит присутствие Яценюка на пленарном заседании парламента в ходе голосования пакета законопроектов для либерализации визового режима с ЕС. Дело в том, что сейчас глава правительства хочет представить себя как промоутер и провайдер данных законов.

«Это важно с точки зрения популярности визовой темы как среди простых украинцев, так и среди европейцев. Яценюку это нужно в преддверии исчерпания годичного иммунитета работы Кабмина. Сейчас задача премьера – удержаться на посту, пролонгировать премьерские полномочия. Его задача – сделать все, чтобы перезагрузка Кабмина пошла если и не по его сценарию, то с учетом его мнения и его «хотелок», — сказал Карасев в эфире радиостанции Голос Столицы.

Читайте также: Яценюк просит у ЕС деньги на зарплату украинским чиновникам

Напомним, что прошедшее пленарное заседание парламента было очень насыщенным. Так, Рада назначила выборы в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области на 29 ноября, продлила мораторий на продажу земель сельхозназначения, а также приняла антикоррупционные законы, необходимые для безвизового режима. Вместе с тем, парламент не поддержал антидискриминационную поправку в Трудовой кодекс.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
реаниматор 11 ноября 2015 18:14
Задача Яйценюка - тырить бабло и издеваться над страной! Этот урод тащится исключительно от того, что кому-то плохо! А тащится от того, когда кому-то плохо, кто??? САТАНА!!!! А кто сатана? Внимательно посмотрите на морду-лица этой гниды и все сомнения отпадут сами собой. Да-да. чтобы рассмотреть морду-лица у гниды нужен микроскоп, а для этой даже очки не нужны, даже тем, кто ими периодически пользуется!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: