Регистрация Войти
Вход на сайт

Я никогда не обещал продать "5 канал", - Порошенко

10 ноября 2015 10:31
Я никогда не обещал продать "5 канал", - ПорошенкоГлава Украины заявил о том, что он никогда публично не давал обещаний по поводу того, что продаст "5 канал". Об этом Петр Алексеевич сообщил в интервью новостному порталу DW.

"Я никогда не мог давать подобных обещаний по поводу телеканала. Посмотрите сами. "5 канал" является одним из самых свободных украинских телеканалов, который не боится критиковать всех подряд. Там работают специалисты своего дела, которые имеют огромную репутацию среди коллег", - рассказывает президент Украины.

Читайте также: Эксперт не верит словам Порошенко

"Я являюсь настоящим гарантом свободы для прессы. А рабочие стандарты журналистов на "5 канале" не вызывают у меня каких-либо сомнений. С ребятами у меня абсолютно прозрачные отношения, без предвзятости. Я являюсь единственным президентом в Европе, который передал все свои активы во владение независимого трастового фонда. Именно из-за военных действий никто не хочет покупать мой бизнес", - подытожил Порошенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: