Регистрация Войти
Вход на сайт

"Свободовец" Игорь Мирошниченко показал последствия своего избиения (ФОТО)

"Свободовец" Игорь Мирошниченко показал последствия своего избиения (ФОТО)Экс-нардеп от партии «Свобода» Игорь Мирошниченко выложил в интернет фотографии с последствиями избиения. По его словам, избил его любовник экс-супруги.

Об этом Мирошниченко рассказал на своей странице в Facebook.

По словам «свободовца», он уже не живет со своей супругой, которая, согласно решению суда, проживает с ребенком в квартире отдельно от нардепа. Сама же квартира принадлежит Мирошниченко. Так, по заявлению экс-депутата, вечером он вернулся с прогулки с дочкой, зашел в квартиру, и там увидел человека в нижнем белье, с которым никогда не встречался ранее.

«Без каких-либо разговоров этот человек спрыгнул на ноги и нанес мне удар в лицо… После этого он схватил меня за волосы, повалил на пол и начал непрерывно бить меня по голове и по лицу руками, локтями и ногой. При этом за избиением наблюдал нервный ребенок и моя бывшая жена, которую преступник все время призывал фиксировать мое избиение на видео и фото, чтобы потом выложить в соцсети», - написал «свободовец».

Далее он добавил, что его избиение продолжалось не менее 10-15 минут, после чего ему все же удалось вырваться. Спустившись на первый этаж, нардеп вызвал наряд полиции. По словам Мирошниченко, после приезда сотрудников правопорядка они поднялись в квартиру, но там уже не было ни следов крови, ни горе-любовника.

Читайте также: Саакашвили приготовился голодать

Также Мирошниченко, известный активным участием в парламентских потасовках, говорит, что человек, от рук которого он пострадал, является давним любовником его жены.

«Его имя Иван Абрамов, - подчеркивает политик. - Его задержала милиция на 8-м этаже дома. Так что версия матери моего ребенка о том, что ее будто бы защищал случайный слесарь, который собирал мебель в 21:35 не вписывается в циничную версию о моем нападении на нее», - заявил он.

Также он отметил, что у его бывшей супруги нет ни одного телесного повреждения, а он лежит на больничной койке с переломами гайморовых пазух, множественными гематомами, кровоподтеками и сотрясением мозга.
"Свободовец" Игорь Мирошниченко показал последствия своего избиения (ФОТО)
"Свободовец" Игорь Мирошниченко показал последствия своего избиения (ФОТО)

Отметим, что в последнее время экс-нардепу Игорю Мирошниченко очень не везет. В конце октября под зданием Печерского суда в Киеве его облили зеленкой, обвинив в сотрудничестве с коммунистами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: