Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили приготовился голодать

8 ноября 2015 16:36
Саакашвили приготовился голодатьГлава Одесской области Михаил Саакашвили пожаловался на отсутствие денег. По его словам, сбережений хватит всего на полгода. Их он накопил когда работал в Новом международном институте лидерства в США. По его словам, после того, как сбережения кончатся, он будет буквально голодать.

"Я живу на свои сбережения. У меня есть свой американский институт, Институт нового лидерства, где я получал почти 200 тысяч долларов в год. Когда я сюда приехал, я бы очень хотел продолжать их получать, но мне объяснили, что это невозможно", — рассказал экс-президент Грузии в эфире украинского канала «112».

Напомним, недавно Михаил Саакашвили и премьер-министр Украины Арсений Яценюк устроили заочную перепалку в СМИ. Экс-президент Грузии обвинил премьера в том, что тот действует в угоду украинским олигархам, в частности является другом Игоря Коломойского и Рината Ахметова.

Читайте также: Никакая московская сила не поставит украинцев на колени, - Порошенко

Арсений Яценюк, в свою очередь, ответил Саакашвили на страницах журнала Politico. Журналист издания отметил, что поднятая в ходе интервью эта тема нарушила спокойствие премьера - тот пытался ответить в саркастичной форме, однако на его лицо был заметен гнев.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: